Administración Portuaria Integral de Topolobampo

Aviso de privacidad integral de EXPEDICIÓN DEL CERTIFICADO DE NO-ADEUDO


La recolección de datos personales se lleva a cabo a través de https://sop.puertotopolobampo.com.mx/sop/RegistroUsr.aspx, cuyo administrador y responsable del tratamiento es la Unidad de Gobierno Digital de la Secretaría de la Función Pública. Al mismo tiempo, la Administración Portuaria Integral de Topolobampo, S.A. de C.V. (API TOPOLOBAMPO), es la responsable del trámite de expedición del certificado de no adeudo.

Sujetos Obligados

La Unidad de Gobierno Digital (UGD) de la Secretaría de la Función Pública (SFP) con domicilio en Avenida Insurgentes Sur, Número 1735, Piso Cuatro, Ala Sur, Colonia Guadalupe Inn, Álvaro Obregón, Código Postal 01020, Ciudad de México, y la Administración Portuaria Integral de Topolobampo, S.A. de C.V. (API TOPOLOBAMPO), con domicilio en Acceso a parque industrial pesquero, s/n, s/c Topolobampo, Ahome, Sinaloa, son los sujetos obligados y responsables del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de https://sop.puertotopolobampo.com.mx/sop/RegistroUsr.aspx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban en sop.puertotopolobampo.com.mx/sop/RegistroUsr.aspx y la finalidad del tratamiento

El registro de tu usuario para  poder obtener la expedición del certificado de no adeudo, se puede realizar mediante  nombre de usuario y contraseña. Por lo que a través del sitio de Internet https://sop.puertotopolobampo.com.mx/sop/RegistroUsr.aspx, la UGD y la API TOPOLOBAMPO, con la finalidad de generar, validad y obtener tu registro para la expedición del certificado de no adeudo, tratan los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Empresa o razón social
  • Domicilio fiscal
  • Teléfono
  • RFC
  • Patente
  • Correo electrónico.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.
*Los datos personales que recaben las Entidades Federativas para la generación del Formato de pago serán tratados y protegidos bajo su responsabilidad y de conformidad con el marco jurídico aplicable y su aviso de privacidad.

Los datos bancarios no son recolectados ni tratados por https://sop.puertotopolobampo.com.mx/sop/RegistroUsr.aspx. La protección de los datos bancarios se llevará a cabo de conformidad con la ley aplicable y el aviso de privacidad correspondiente.

 

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

•API TOPOLOBAMPO trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 27, fracción IV de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; 85, 86 y 93 de la Ley General de Población; 22, fracciones I, II, VI y VII del Reglamento Interior de la Secretaría de Gobernación; y Primero, Tercero, fracciones II y IV, Séptimo y Décimo Primero de Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno.
•UGD trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

•Ante API TOPOLBAMPO. El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Gobernación, ubicado en Avenida Bahía de Santa Bárbara, Número 193, Colonia Verónica Anzures, C.P. 11300, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o por medio del correo electrónico: transparencia@segob.gob.mx.
•Ante UGD. El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la Función Pública ubicada en Avenida Insurgentes, Número 1735, Planta Baja, Colonia Guadalupe Inn, Álvaro Obregón, México, Código Postal 01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o por medio del correo electrónico: derechos.arco@funcionpublica.gob.mx.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que utilicen para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales, que en el caso que nos ocupa es obtener la expedición del certificado de  no adeudo, y para atender aquellos requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.puertotopolobampo.com.mx/expedicion-certificado-de-no-adeduo/privacidadintegral